愛人募集掲示板 関東版 女性専用

月~土曜までの間で常磐線東京寄りで待ち合わせし2人の相性確認でお逢いできるかた。 (コメント数:1)

1 玲美 2018-10-12 22:19:37

掲示板再投稿です。前回メールが殺到しお返事を返しきれずにご迷惑をお掛けしてしまった方達申し訳ありませんでした。私は東京寄り千葉県住みの29歳で仕事は主に衣料品仲卸業です。162/47 3size(82.58.87)のスレンダー体型にロングヘアーの見ためはセクシー系の妖艶なタイプだと周りからは言われます。私が意識しているのは女性の資質と品質を落とす事なく常に女磨きを高め、美意識は強く持っています。初回は容姿面談を兼ねまして2人の相性確認が必要と思いますので、床面談を主としてお逢いした方が相性を確認する為にも得策かと思います。私の希望する待ち合わせ場所でお逢い出来る方で、月極めで毎月【最初は都度でも可能 ④ 以上から内容により増額】私の事を面倒を見て可愛いがって下さる 経済的に余裕があり、性的にも寛容で、且つ好奇心が旺盛な私の欲望を満たしてくれる紳士的な方を探し、求めて投稿しました。夜のお相手では、私が趣味で収集している、ガーターベルトにガーターストッキング、Tバックを身に纏い、セクシーで情熱的な激しい官能のひと時を私と共に過ごせるM的傾向のある方で、フェチプレーなども経験してみたいと言う方を求めたいと思いますが、M的趣向で無い方でも共に未知の世界に没頭出来る位に集中されて楽しめる方でしたら嬉しく思います!癒し癒される関係を長ーく維持したいので、この様なパフォーマンスやセクシーランジェリー にご興味がある紳士的な方宜しくお願い致します。私はS的な趣向が強く、M的なプレーは不適格ですのでその様な趣向の方はご遠慮願います。最後になりましたが、長年掛けてyogaで体を体幹から鍛えておりますので、きゅっと盛り上がった(美尻)が自慢です。長々となりましたが、最後まで読んで頂きまして有難うございます。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.