愛人募集掲示板 関東版 女性専用

長期希望 (コメント数:1)

1 かおる 2018-10-08 01:10:06

長期間に渡りご支援くださる方を探しています。

20/159cm/53kg/Gカップ
胸は誇張なしに男女問わず褒められることが多いです。
写真を要求するだけして連絡がつかなくなる方が居らっしゃるので顔or体の写真は送れません。
肌も歯並びも綺麗な方で、清潔感はあるかと思います。ただあくまでも容姿は普通なので、こだわりのない方のみお願いします。
普段はショートカットでメガネかけています。

現在の住まいに満足しており、自分の仕事もあるので、マンション提供やあまりにも高額なご支援はご辞退させていただくかと思います。

お相手の希望ですが、非喫煙者で清潔感があり、やり取りが丁寧な方。一、二週に一回などで無理なくお会いできて、ごくノーマルな方。身長、年齢は気にしません。

プロフィールとご質問、条件などを添えてメールいただけますと返信しやすいです。

明日にでもお顔合わせが可能な方からのご連絡を、特にお待ちいたしております。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.