長期希望 (コメント数:1) |
1 かおる 2018-10-08 01:10:06
長期間に渡りご支援くださる方を探しています。 20/159cm/53kg/Gカップ 胸は誇張なしに男女問わず褒められることが多いです。 写真を要求するだけして連絡がつかなくなる方が居らっしゃるので顔or体の写真は送れません。 肌も歯並びも綺麗な方で、清潔感はあるかと思います。ただあくまでも容姿は普通なので、こだわりのない方のみお願いします。 普段はショートカットでメガネかけています。 現在の住まいに満足しており、自分の仕事もあるので、マンション提供やあまりにも高額なご支援はご辞退させていただくかと思います。 お相手の希望ですが、非喫煙者で清潔感があり、やり取りが丁寧な方。一、二週に一回などで無理なくお会いできて、ごくノーマルな方。身長、年齢は気にしません。 プロフィールとご質問、条件などを添えてメールいただけますと返信しやすいです。 明日にでもお顔合わせが可能な方からのご連絡を、特にお待ちいたしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|