お互いがプラスになる関係を築きたいです。 (コメント数:1) |
1 凛 2018-09-30 17:22:57
今年は大型の台風が多いですね。 せっかくの休日ですが、 念のため外出を控えて時間を持て余していたため ふとキーワードを入力したらこちらにたどり着きました。 正直半信半疑ですが、同じように不安を抱えながらも 真剣にお相手を探されている方に出会えたら嬉しいです。 綺麗事と思われてしまうかもしれませんが、 援助交際のようなお付き合いは求めていません。 まもなく誕生日を迎える中で、 改めて自身の人生について考え、 諦め掛けていた夢を再度追いかけたく、 その夢を応援して下さる方を求めています。 もちろん大人の関係を含んだお付き合いです。 お互いがまた会いたい気持ちになったり、 モチベーションとなったり、 プラスになれるように関係を築きたいです。 少々長くなってしまいましたが、 以上が私の求める関係です。 簡単なプロフィールを記載しますので、 共感して頂ける方がいましたら、ご連絡頂けますと幸いです。 【スタイル】167kg.58kg.D70 【ヘアスタイル】ミディアムロング、黒髪 【年齢】28歳 【住まい】都内在住 【好きなもの】香りが好きで、紅茶やアロマ、香水、ワインなどが好きです。 【ファッション】綺麗めなファッションが好きで、雑誌だとVERY系です。 【趣味】感性が豊かになる経験をすることです。食事、旅行、観劇、読書、美術、日本文化など、質に拘ります。 【性格】男女問わず尽くしたがりなところがあります。 こんな早い時間帯での書き込みで、 なかなか見てもらえないかもしれませんが ご縁を感じて下さった方がいれば、 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|