ふと日常を忘れられる時間にしたいですね。 (コメント数:1) |
1 馨 2018-09-19 23:35:07
はじめまして。 だんだんと秋らしくなってきて 過ごしやすくなりましたね。 スポーツ、芸術、食と魅力の多い秋だからこそ 素敵な出会いがあったらと思い、投稿しました。 こういった関係でも、殺伐とした関係は求めておらず、 お互いが実りある関係を求めています。 ちょっとロマンチストって 思われてしまうかもしれませんが、、、 またすぐ会いたいなと思えるようなお付き合いが理想です。 そのためにも、私はお相手の方が日常を忘れられるように 尽くしたいと思いますし、 食事だけなどとは考えていません。 だから、奥様やパートナーには言えない希望を叶えてあげられたなと思っています。 長くなってしまいましたが、、、 もし共感頂ける方がいましたらご連絡下さい。 プロフィールは、以下の通りです。 *住まい:都内で一人暮らし *スタイル:167/57/D *ヘアスタイル:黒髪セミロング *容姿:可愛い感じよりも綺麗めでしょうか? *年齢:28歳 *趣味:温泉、美術館、寺院巡り *好きなこと:美味しいお店探し、美容 *性格:あまり怒ったりしないため、穏やかです。 でも、好奇心は旺盛です。 よい出会いに結びついたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|