秘書兼愛人 (コメント数:1) |
1 春風 2018-09-19 14:30:45
都内で社長室秘書を務めている20代既婚者です。 158/37 かなり細身体型の非喫煙者です。 本番行為は出来ない事をご了承頂ける方のみとなります。 この度現職を辞めるにあたり、タイトルにマッチする方を探しております。 数日前に同内容を投稿したところ、予想以上に沢山のお声掛けを頂きました。 ちゃんと内容を読んでくれていると思われるメールには全て折り返しご連絡をさせて頂きましたが、 数がとても多いため、一部返信が遅くなってしまっています。申し訳ございません。 お互い相性もありますので、基本的には一度お会いしてみてから答えを出して頂ければと思います。 1人の方との長期的なお付き合いを望んでいますので、お相手が決まり次第こちらは削除させて頂きます。 期限としては今月末までの募集を考えております。 ご興味を持って頂けましたら、簡単で結構ですのでご自身のプロフィールと、 業者判別のため件名に私の名前を入れて下さい。 頻度や金額といった細かい条件などは話し合って決めていきましょう。 数ある投稿の中からここまで読んで頂きありがとうございました。 冷やかしではなく真剣に向き合い、人として良いお付き合いが出来る方からのご連絡を、心よりお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|