変わった性癖の方へ (コメント数:1) |
1 まゆこ 2018-09-14 03:41:51
初めまして。 かなり怪しいとは思うんですけど、最後まで読んでほしいです。 初めての中出しを買ってくださる方を探しています。 行為自体は初めてではないので、そういうマニアの人にとっては微妙かもしれませんが... (たぶん初めてとか嘘でしょと思われるかもしれないけど、会って話聞いてもらえれば嘘じゃないことは分かると思います) 〈プロフィール〉 23歳/157cm/52kg 癒し系/都内住み/歯科医院の受付/アイドル好き 〈経緯〉 自分のコンプレックスを減らしたくて、大金が必要になりました。 生活切り詰めていますが昼のアルバイトだけでは限界があり、かといって貯金額が達成する頃にはおばさんになってしまっているので、出来るだけ早くお金を集めたいというのが本音です。 行為自体は嫌いではないので風俗で働こうと思ったんですが、やっぱり色んな人と関係を持つのが怖いし、訳あって働けないので、この募集を機に定期的に会える方が見つかればいいなと思っています。 制服やメイド服などのコスプレっぽい感じが好きな人だと嬉しいです!あとは、先生と生徒みたいな演技をノリノリでできる人も好きです。 金額などの条件はメールで相談したいです。 プロフィールや条件(あれば)などを最初のメールに書いてもらえると返信しやすいです。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|