住まいを含めてご相談したいです (コメント数:1) |
1 明日香 2018-09-13 20:06:21
ご覧いただき、ありがとうございます。 都内に住む、会社員の30歳です。 見た目は小柄な為、小動物っぽいとよく言われます。 タイトルにあるように、住まいを含めてサポートしてくださる方を募集しております。お部屋を借りたいです。特別高望みをしている訳ではありませんが、いまの生活環境があまり良くないため、引っ越しをしたいと思いつつやはり経済的な面で諦めてしまっております。お仕事も好きですがお給料も安くこのままではいまの環境で頑張っていくしかないかなと思っているのが現状です。 すぐにという訳でなくて構いません。 例えばお付き合いからはじめて、信頼関係がもてるようになったら、なども考えております。 わたしのプロフィールについては、 30歳 152センチ 53キロ Dカップ このような感じです。 あまり多く興味を持ってくださる方はいらっしゃらないかもしれませんが、ご検討くださる方からのご連絡をお待ちしております。 お読みいただきありがとうございました! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|