都内埼玉にてお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 楓 2018-09-07 20:17:29
はじめまして。楓といいます! 以前お食事でお会いしていた方がいらっしゃいますが、海外転勤でお別れしたため新たに素敵な方を見つけたいと思い投稿しました。こちらの掲示板は素敵な人も多い分冷やかしやばっくれも多いので会える方のみメールくださると嬉しいです。 私は21歳で埼玉県在住です。現在大学4年ですが就活を終え時間に余裕があります。体系は157/43キロの細身な体型です。ぽっちゃり好きさんやグラマー好きさんは合わないかもしれません(;_;)※バストはCあります。 性格はマイペースで落ち着いていますが明るいです。表情がコロコロ変わるので楽しいと言っていただいていました。見た目は褒められることが多いですがハイレベルではありません。趣味、バイトの職業柄見た目には気を遣っています。写真の交換はできませんのでごめんなさい。 お顔合わせからでも、お会いしてお互いよければ大人の関係にその日に進むでもありかなと思ってます。 身体のお付き合い、金銭が絡むのでお互い気を使える方で、できれば長期でお会い出来る方がいいです。 条件は以下の通りです。 ・都内もしくは埼玉県内でお会いできる方 (赤羽.上野.浦和.大宮近辺が都合がいいです) ・見た目に清潔感のある方 (清潔感がないと判断した場合、 お顔合わせのみで終わる可能性もあります) ・顔合わせ1~、大人5~を約束できる方 ・やりとりをしっかりしてくださる方 ・先渡しでいただいても大丈夫な方 でお願いいたします。 最後になりますが、冷やかしが多いかと思いますので、簡単なプロフィールを記載している方、お会いできる場所や時間帯を記載している方、条件等あれば記載している方のみお返事させていただきますのでお願いします! いい出会いがあることを祈ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|