初めまして (コメント数:1) |
1 ひな 2018-08-27 13:32:02
初めまして 初めに私の現在の状況と自己紹介をします。 一般の会社で事務職で働いてますが、 訳あって借金(元カレに騙され保証人になってるため)があり毎月の返済に追われ、3ヶ月支払いが滞りクレジット会社関係の方が家に訪問されたり、手紙が毎日投函されてる状態です 父母も高齢の年金生活者なので金銭的に頼れる人もいません。 このままだと家賃が払えない・生活も苦しいので掲示板に書き込みました。 今まで風俗業をしたり、こういう愛人関係の方はいたことがありません。 男性経験も元カレ2人です お金絡んでしまいますが、少し現実を忘れてドキドキしたいなというのが本音です。 もちろん、少しでも安心を与えれるように、癒せたり、楽しい時間にできるよう努力します。 都内在住 27歳 153/48 胸のサイズはFです。 色白肌と胸の形はきれいって言われます。 普段はメガネ掛けてるので真面目に見られますが、今までも真面目に生活してきました プライベートではコンタクトにしてるので、メガネ顔とコンタクト顔では別人に見られます 顔写真も両方送れます ここまで読んでいただいてて条件外だったらすみません。お時間ありがとうございました。 もしご縁があれば返信くださいませ。 ひな |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|