愛人募集掲示板 関東版 女性専用

都内埼玉にてお会いできる方 (コメント数:1)

1 かえで 2018-08-19 19:19:40

はじめまして。楓といいます!

以前お食事でお会いしていた方がいらっしゃいますが、海外転勤でお別れしたため新たに素敵な方を見つけたいと思い投稿しました。こちらの掲示板は素敵な人も多い分冷やかしやばっくれも多いので会える方のみメールくださると嬉しいです。

私は22歳で埼玉県在住です。受付の仕事をしています。体系は156センチ43キロの細身から普通体型です。ぽっちゃり好きさんやグラマー好きさんは合わないかもしれません(;_;)性格はマイペースで落ち着いていますが明るいです。表情がコロコロ変わるので楽しいと言っていただいていました。見た目は褒められることが多いですがハイレベルではありません。趣味、職業柄見た目には気を遣っています。写真の交換はできませんのでごめんなさい。
食事の好みに偏りはありません。美味しいものが大好きで、美味しそうに食べるねと言われます。お酒も好きなので嗜む方は一緒に楽しめればと思います。

お食事もしくは身体の関係もありかなと思っているので(いきなりというのは抵抗があります)それでもよろしければ嬉しいです。一緒にいるときは癒しの存在になれればいいなと思っています。お付き合いするなら長期でお願いしたいです。

条件は以下の通りです。
・都内もしくは埼玉県内でお会いできる方
・見た目に清潔感のある方
・顔合わせ、お食事1~大人の関係5~を約束できる方
・やりとりをしっかりしてくださる方
でお願いいたします。

最後になりますが、冷やかしが多いかと思いますので、簡単なプロフィールを記載している方、お会いできる場所や時間帯を記載している方、条件等あれば記載している方のみお返事させていただきますのでお願いします!
いい出会いがあることを祈ってます。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.