ネカマのときが広島極道??? (コメント数:1) |
1 risa 2018-08-18 14:59:31
ここに投稿すると下記のようなメールが届きますが、 このメールを書いているのは女性ではなく男性で、 男性掲示板でとき→もん→みつと毎日名前と内容を変えて女性を募集しているいわゆる「冷やかし」です。 女性のフリをして自分に都合のよい情報を流して邪魔をしたいんだと思いますので鵜呑みにはしないでください。 ちなみに書いてあったいくつかのアドレスをgoogleで検索したらすべて広島極道の書き込みでした。 もしかしたらネカマのとき=広島極道なのかもしれませんね! ****************** 名前:risa アドレス:theorykidson@yahoo.co.jp タイトル:はじめまして ------------------ 他の女性の方たちと交換した被害にあったブラックな男のアドレス一覧です。 googleで検索して一部、情報あります。 他にも現在調査中のものもあります。 情報が必要、情報提供もありましたら、ご連絡ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|