待ち合わせできる方 (コメント数:1) |
1 めぐみ 2018-08-16 10:52:14
めぐみです。 25歳 164㎝ 60㎏ ちょいポチャ Fカップ 都内住み ちょいポチャですがそれでも大丈夫な方待ち合わせしたいです。 痩せればかわいいのにとよく言われるので顔は悪くないのかなと思います。 普段は都内で居酒屋のバイトをして1人暮らしをしています。 もしかしたらすでにお会いしている人がいるかもしれません。 プライベートや仕事などの詮索は無しでお願いします。 身だしなみは気を使って清潔感を保っています。 全身脱毛もしています。 あっちの毛もないです。 ホテルでのお付き合いで2を希望します。 避妊はお願いしたいですがもしなしがいい方いたら相談させてください。 ある程度はホテルでの関係がいいですが仲良くなったら食事やドライブなど2人だけの思い出など一緒に共有したいです。 写真を希望される方は言ってください。顔写真しか送れませんが先に送りますのでもし無理ならそのままスルーでお願いします。 真剣に相手の方を探してますのでこんな私で良かったらよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|