愛人募集掲示板 関東版 女性専用

都内23区内でお会い出来る方 (コメント数:1)

1 まゆ 2018-08-03 05:05:46

都内23区内でお会い出来る方に支援して頂きたく投稿しました。

挿入はされたことがないのですが、前戯までは元カレと経験があります。
ただ、元カレが少しSっ気がある方だったようで、
目隠しされたり、少し強引にされたりした時に私自身少し興奮していたようで、Mっ気があるなと自覚しました。

なので、処女でも問題ない方で、もし良ければSっ気が強い方だと嬉しいです。
ただ、前述した通り前戯まではしていたので、処女膜?というのはもう無いかもしれないです。

お手当は処女卒業の時は少し多めにして頂けると嬉しいです。
それ以降は都度なら4、月極なら15くらいがいいな……と思っています。

151cm、49kg、Dカップ、21歳
そこまで容姿端麗という訳では無いと思いますし、普通程度だと思いますので、容姿を気にされない方が希望です。

それ以外は避妊して頂ければ特に希望などはありません。
年齢やもちろん容姿も気にしません。

私自身はお酒も飲みませんし、煙草も吸いませんが、飲まれたり吸われたりしても気にしません。

ご連絡頂けたら嬉しいです。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.