はじめまして (コメント数:1) |
1 しん 2018-07-30 21:53:28
こんばんは。 宜しくお願い致します。 こちら埼玉県、主婦をしています、30代後半のものです。 今季は出費が重なりかなり苦しい日々を送っています。 自分のやりくりも原因ではあるかと思いますが困っています。 本当は真面目にお金をつくりたいです。 現在パートもしていますが、今回ばかりは本当に苦しいです。 親でもあり、本当になさけないですが、、 なんとか生活を立て直さなければならず投稿しました。 理想はお金をお借りして毎月返済していく形が理想です。 現金での支払以外の返済手段も考えてはおりますが、、 そこはしっかり相談させていただければと思います。 からかい、嘘つきはご遠慮願います。 怪しいと少しでも思った場合は通報いたします。 生活しなければならず本気です。 こちらも嘘はつきません。 誠心誠意対応させていただきます。 身長153センチ 体重 53キロ 年齢 30代後半です。 急いでいます。 短文、嘘っぽい内容、怪しい文面にはお返事できません。 こちらの勝手ばかりすいません。 どうぞよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|