素敵な出会いがありますように(*^^*) (コメント数:1) |
1 えりか 2018-07-28 03:01:47
こんばんは。 初投稿です! 162/54 24才 Dカップ 美容系のサロン勤務のえりかと申します。 場所は初回は町田でお願い致します。 もし、定期的にお会い出来そうでしたら、話し合ってみて場所を変えても大丈夫です! お手当は3でお願い致します。 お時間は日中のみでお願い致します(^-^) 容姿:目鼻立ちがいい、キレイ、カワイイの中間、ハーフっぽい ↑人から言われることをまとめてみました(>_<) 愛人経験はないですけど一度付き合うと長いタイプです。 フィーリングと条件が合えば、容姿や年齢や細かいことは気にしません(^^) 業者?サクラ?の人ではないので、信じて頂けると幸いです。 好きなタイプは、おっぱい星人、欲がおサルさん並、嘘つかない人です(///ω///) でも写メの交換や冷やかしの方や悪戯目的の方はご遠慮させて頂きます。 よろしくお願い致しますm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|