お顔合わせから始められる方★ (コメント数:1) |
1 あんり 2018-07-17 23:57:05
あんりです。 癒し系とよく言われます(^ ^) 【158cm/65kg/Gです(>_<)細くないです。】 絶賛ダイエット中です…! ダイエットしているはずなのに、 お胸が成長してくれました(>_<) 接客業をしております。 エステティシャンをしておりますが、 マッサージは専門外です。 女性のためのキレイを少しお手伝いするお仕事です。 日程合う日が難しいかもしれませんが、 よろしくお願いいたします? 【貯金、都内へのお引越し、綺麗になることが目標です。】 今は全身脱毛中です。 サービス業はお給料が低くなかなか貯金が 出来ないのが悩みです…。 月に2.3回お会いできて、お食事から始めれる 素敵な紳士様との出会いを求めております。 お話が進まない方、不特定多数は望んでないです。 【シフト制の仕事、また、わたしの交通事情により 平日、土日のお昼(~18時)がメインになるかと思います。】 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|