楽しい時間を(^^) (コメント数:1) |
1 かな 2018-07-13 12:40:18
月1か2ぐらいでお食事連れて行って下さる方募集します。こちら158cm44kg32才です。彼氏はいませんが純粋に飲みに行ったりお食事連れて行って下さる方募集なので出会いや体の関係求めてる方はごめんなさい。純粋に飲みに行ったりお食事したりしてストレス発散したい方ぜひよろしくお願いします(^^) 高いお食事求めてません。こちらはラーメン、ファミレス、居酒屋さんでOKです♪お食事はなんでも良いのでお手当たくさん欲しいです。もちろん普段行けない様なお店連れて行って下さっても嬉しいですよ(笑) 2~3時間のお食事で1、その後2時間ぐらいのカラオケやお買い物で1・5希望です。髪はロングで細見体型で年齢より若く見られます。特別美人ではないですが綺麗と言われます。ナンパやお店のスカウトもされます。 純粋に飲みに行ったりお食事希望なのでもう一人30才の可愛い友達も連れて行くので3人でお食事しながら楽しくお話しましょう♪1ずつ頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。カラオケとかも3人で行けたら嬉しいです(^^)キャバクラに行かれるなら私達と楽しくお食事しませんか?(笑)愚痴や悩みとかあれば聞きますし楽しくお食事しながらお喋りしてストレス発散して下さい(^^) カラオケや映画、買い物の他に付き合ってほしい趣味などあればお付き合いしますのでぜひよろしくお願いします♪ 経済的に余裕のある気前の良い方いらっしゃいましたら月に一回私達と楽しい時間を過ごしましょう(^^)楽しんで頂けると思います。連絡待ってます♪ 3人でお食事したりカラオケや映画を見たり楽しいかなと思います。お会いするのは京都、大阪でお願いします(^^) お仕事で関西に来られる時がある方などいかがですか? それから写メ送って下さいと言う方いますが送りません。お会いして判断して下さい。好みでないなら声かけず帰って頂いて構いませんので。 冷やかしが多くて困ります。暇な人が多いんですね(*_*)こちら暇ではないので冷やかしや業者いりません。暇人お断り(+_+) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|