お食事からはじめられる方 (コメント数:1) |
1 かえで 2018-07-05 16:39:25
初めて投稿させていただきます。 現在21歳のエステティシャンをしているものです。 157/44と普通体型より少し細めで髪はミディアムです。 見た目は特別綺麗ではありませんが学生時代芸能事務所にスカウトされた経験があります。仕事柄清潔感はありますし、なによりお化粧やお洋服は大好きなので一緒に歩いて恥ずかしくないと思います。 お給料だけでは生活が苦しく支援をしていただけたらと思い投稿しました。 募集の内容としましては、大人の関係も込みで考えてはいますが、いきなり関係を持つのは抵抗もリスクもあるのでお食事からはじめられる方でお願いします。男性の方もそう思っている方のほうがお話はスムーズかと思いますので、あまりガツガツされている方はお断りさせてください。 お手当に関しては、顔合わせ・お食事で1~、大人の関係は要相談とさせてください。 長々となりましたが、目に留まりましたら気軽にメールをくださると嬉しいです。お会いする場所は都内もしくは埼玉あたりでお願いしたいですが、詳しくは相談しましょう! お会いしやすい時間帯や場所等あれば先に送ってくださるとスムーズかと思います。 では、よい出会いがありますように? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|