年上の紳士 (コメント数:1) |
1 美緒 2018-07-04 17:00:08
都内で一人暮らし、21歳の大学生です。 好奇心が強いので、色々なことを教えてくださる優しい紳士を募集します。大人の関係は大丈夫ですが、そればかりではなく、お食事しながら楽しい会話ができる方を希望します。お酒はあまり量は飲めませんが、お食事に合わせて、少しならいただけます。年上の方が好きですが、50代までの方でお願いします。 私について。162cm、48kg、以前はもう少し痩せていたのですが…。食べすぎました。でも、脚は細いと思います。胸はEカップです。髪は茶髪、毛先はデジパーですが、派手ではありません。目は大きく、二重、ハッキリした顔立ちです。 ご興味を持たれた方は、年齢、体型、人となりのわかる自己紹介、条件を書いてメールください。多くの方と接触したくありませんので、メールの内容を見て、何人かの方とやり取りをして、最終的にお一人の方に決めたい思います。ご了承ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|