余裕をもったパパ活からで大丈夫な男性 (コメント数:1) |
1 サキ 2018-07-02 04:35:58
はじめまして。まずご面倒かと思いますが最後まできちんとよくお読みいただいた上で メッセージお待ちしていますね。 31歳~173cm~48kg、モデル経験者ですので容姿は悪くないと思います。詳細はメールでお伝えします。 エイジレスな女性目指しています。 どんな女性に対しても心から分け隔てなく接せられる男性は 稀有ですが、そういう男性は尊敬します。 お互いに出逢えた事に感謝して、まずは1日お茶やお食事楽しみましょう、 っていう気持ちの方とお逢いしたいです。 昔から愛人っぽいとよく言われますが未経験です。 フィーリングの合うパパ~愛人~恋人~ 独身フリーなので関係性はゆくゆく決めていきたいです。 でもまずは余裕をもったパパ活からスタートで大丈夫な方。 オラオラ高圧的な方~キツネ顔の方~口の悪い方~喫煙者は苦手ですm(__)m 気持ち、経済力、余裕のある方で、 三ツ星有名店~昔ながらの気軽なお店までご一緒できるような …… 一緒に過ごしていてお互いに 居心地よく、穏やかで気心の知れる関係が理想です。 色々マナー知らずで未熟な部分は、パパさんの包容力と優しい愛情で フォローいただけると嬉しいです、 色々 教えて下さい。 高額の健全なパパ活からスタートで(まずはお茶やお食事で大丈夫な 金額を提示下さい) 愛人、又は真剣な恋人に進展となった場合は 月々、三桁~大丈夫な方で希望しています。 お名前、プロフィール、関東圏内車で移動可能か、健全なパパ活で都度いくらまで大丈夫か、お逢いできそうな候補日、明記してメールお待ちしています。 LINE~画像~通話はごめんなさい。 冷やかし~業者~誹謗中傷~通報します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|