東京でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 遥 2018-07-02 19:36:13
164/50/30/広報/都内 同性異性問わず高確率で二、三度目のお誘いを頂ける程度に社交的で明るい性格です。 見た目は芸能人クラスの美人ではないものの松竹梅だと竹と松の間くらいの扱いを受けています。 (ギャルっぽい、お水っぽいタイプではありません) 私をお勧めできる方一覧 ・自分では気付かない自分の魅力をザクザク掘り起こされたい方 ・少年の心をお持ちの方 ・精神的な繋がり重視の方 ・女性(ステレオタイプ)というコンテンツに飽きた方 ・周囲がイエスマンだらけでウンザリしている方 ・楽しい気持ちになりたい方 ・仕事に情熱をお持ちの方 ・素直、天真爛漫、笑い上戸、柔和などのワードにピンとくる方 ・プライバシー厳守を望む方 ・長期希望の方 私をお勧めできない方一覧 ・お札の束で女性の頬をペシペシしたい方 ・YESとNOで完結する会話を好む方 ・理想の女性像をガッチリ固定している方 ・好きな女性の産毛の本数まで把握したい方 ・ワンナイト希望の方 ご注意 ・平日の日中はお会いできません ・既婚の場合は事前にお知らせください ・プロフィールやご希望条件を添えて頂けるとお返事しやすいです ・立場上写真は送れません |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|