都内で (コメント数:1) |
1 美優 2018-07-01 14:44:59
以前、下記の内容で投稿したのですが、メールが届かないので、再投稿させてください。 都内に勤務する25歳のOLです。 最近長く付き合っていた彼氏と別れました。 恋愛はしばらくするつもりはないのですが、一人でいるとき、ふと寂しさを感じてしまい、投稿してしまいました。 身長160cm、体重46kgです。胸はEカップ、容姿は綺麗系で、目はぱっちり二重、スタイルも容姿も褒められますから、悪くはないと思います。オシャレは大好きですが、特にミニスカートが好きです。都内で会える優しい方を希望します。恋人を募集しているわけではないので、ある程度年配の方でもいいのですが、60歳以上の方は無理です。トラブルは避けたいので、独身の方に限らせていただきます。学歴や職歴は必要ありませんが、最低可能な条件と(年齢、身長、体重だけでなく)容姿の特徴についても記述してください。これらの記述のない、誰に宛てたメールかわからないような内容のメールには返信いたしかねます。よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|