愛人パパ本当になってくれる人 (コメント数:1) |
1 美香 2018-06-12 18:43:12
すぐにでもなってくれる心にも経済的にも余裕のある方さがしてます。 デートの場所は色んなところに連れてってもらいたいです。お互いを尊重しあえるような関係を望んでます。 後払いなどは受け付けてません。 そうゆうことがきっちりした紳士的な方からの連絡 お待ちしております。 埼玉の30代です。 写真は送れません。 身長は150/41 ウエストは57 ヒップはわかりません。大きくはないです。 性格はおっとりしてる方だと思います。 何事も好奇心旺盛です笑 私の事磨いてくれる方も大歓迎です。 職が諸事情で辞職になり本当に気持ち的にも辛くて 一緒に居るときはせめて楽しく笑ってたいです 心に余裕を持ちたいです。 連絡を頂ける際には詳しくどんな付き合い方とか諸々の条件記載の上よろしくお願いします。 お会いしたことがない上で考慮しづらいと思うのでおよその目処でよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|