愛人募集掲示板 関東版 女性専用

平日の日中可能な方 (コメント数:1)

1 柚子 2018-06-11 23:13:00

こんばんは。
ご覧いただきありがとうございます。
25歳164㎝50㎏の柚子と申します。
美容やおしゃれが好きで見た目には気を使っております。色白、ロングヘアーで周りからは綺麗と言われる事が多いです。
冷やかしや騙し嘘つきの方がここはとても多いみたいですね。なので素でお付き合いができ本当にお互い信頼できる方を真剣に探しております。見た目を評価していただくのは連れて歩くのに恥じないパートナーとしては当たり前だと思いますので、わたしの内面も理解し高く評価していただける方にお願いをしたいです。
お金だけの関係でなく勿論一緒にいる時は心も繋がれて癒しや楽しさも一緒に共感できる関係を理想としています。

私に少しでも気になった方はメッセージいただけると嬉しいです。それと同時にご自分のプロフィールと希望の月頻度や条件を添えてメッセージお願いいたします。そちらがない方は申し訳ありませんがスルーさせていただきます。
良い出会いがあるように期待してお返事お待ちしております^_^
よろしくお願い致します!
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.