秘書を愛人にしてみたい方 (コメント数:1) |
1 ななこ 2018-06-10 21:05:59
はじめまして。 ご覧いただきありがとうございます。 ななこと申します。 「秘書を愛人にしてみたい」というご希望の方が おりましたらと思い、こちらに投稿させていただきます。 自分で言うのも恥ずかしいのですが、、、 お付き合いした男性からは名器(カズ◯コ、タコ◯ボ)と言われました。 ちょっとしたアピールポイントになるかもしれませんが それ目的のお付き合いは味気ないので、自己紹介をさせてください。 ●自己紹介 30代後半、独身、160cm50kgDカップ 中肉中背、黒髪ストレートのボブ 清潔、化粧薄め、服装はシンプル 仕事は秘書をしております。 趣味は芸術鑑賞、読書、旅行(国内外)、料理 特技は簿記、資料作成、文書管理、フラワーアレンジメント マイブームはカップを選べる喫茶店でコーヒーを飲むことです。 定期的に美術館、歌舞伎、コンサートに出かけています。 歴史がある、上品で華やか、もしくはシンプルで美しい、 文化的である、地に足がついている、モノやコトが好きです。 多忙な経営者の方々を公私ともにサポートするうち (お付き合いしたこともありました) 体にいいお惣菜やちょっとした手料理をはじめ 掃除、洗濯、ベッドメイキング、縫い物などの 身の回りのお世話も得意になりました。 秘書のように気を使わず何でも話すことができて、 ついでに愛人のようなお付き合いもできる 大人の女性をお探しの方にお役に立てるかと思います。 ●私の出会いたい男性 ・50代以上の経済力のある方 ・都内で月数回のお相手をご希望されている方 ・秘書を愛人にしてみたい方 ・派手な女性、ブランド志向、ミーハーの女性は苦手な方 ・喫煙の有無は問いません 簡単な自己紹介、お住まいのエリア、私にお願いしたいこと、 金額をお知らせいただけたら嬉しく思います。 よろしくお願いいたします^^ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|