精神的なつながり(都内) (コメント数:1) |
1 あおい 2018-06-07 11:35:16
以前に別の名前で書き込みをさせていただいたことがあります。 お会いするに至る方がいらっしゃらず、しばらく経ったので、 久しぶりに書き込みいたします。 30歳、既婚、157cm49kgEカップです。 事務職をしていますが、時々企業広告のモデルに 呼ばれることがあり、顔立ちは整っている方です。 精神的に深くつながることができ、 心からお慕いして尽くしたい方を探しています。 お手当てをいただくとはいえ、 お店のようなドライさでは満たされないものを お互いに満たし合えれば、と思います。 気持ちが入れば何度でも達せる体質です。 知的な言葉責めや拘束、命令などに興奮します。 知性のある方でしたら、年齢や容姿は気にしません。 立場上、平日の昼間しかお会いできないのですが、 それでもご都合のあう方がいらっしゃればと思います。 ご興味をお持ちいただけましたら、 ・どんなセックスがお好きか ・ご年齢と職業(知的な職業の方が好きです) ・可能なお手当ての額 をお知らせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|