まずはお食事から (コメント数:1) |
1 美桜 2018-05-21 16:56:47
すぐにでも大人のお付き合いではなく、お食事から支援してくださる方を探しています。借金返済と自分に投資をする為に現在アルバイトを頑張っていますが追いつかないので助けてくださる方がいたらいいなと思っています。 現在21歳の大学生ですが、就活を終えて時間に余裕があります。156/44ですがやや細身な体型だと思います。以前はサロンモデルのお仕事をしていましたが、現在はアルバイトを掛け持ちしています。 清楚系といわれますが、愛想はよくおしゃべり好きな方だと思います。 容姿には気を使っているので、好みはあるかと思いますが不快にはならないと思います。 募集に関しては、お食事のみからを考えています。 お手当はお顔合わせで1、その後お食事で2だとありがたいな、という感じです。そのあたりはお会いした時に相談したいです。 お会いする場所は都内もしくは埼玉県内でお願いいたします! 注文が多くなってしまいましたが、 楽しく一緒に過ごせる方にお会いしたいです。 気になると仰ってくださる方がいれば お顔合わせからお願いいたします!(* . .))) お会いするなら誠実な方がいいので、 お会いできる時間帯や曜日、場所等を記載したメールでご連絡ください。ない場合はお返事いたしません。 また条件に了承してくださるかも書いてくださると嬉しいです。 こちらの掲示板は冷やかしも多いようなので、やりとりもしっかりしてくださる方がいいなと思います。 また、完全コピペのようなものには一切返信しません。 追記:今月19日にお約束していた方とお会いできなかったのですが、身に覚えのある方連絡してくださると嬉しいです..! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|