抱きしめてくれる人を募集します。 (コメント数:1) |
1 ありさ 2018-05-18 13:42:43
趣旨がずれるかもしれないんですが、 抱きしめてくれる人を募集させてください。 恋人のような感情をもてる方に出会いたいです。 ただ、身体の関係はもてないので、 口でご奉仕するだけになります。 それ以外は一切不可です。私は服も脱げません。 お金は求めておらず、 ただたくさんぎゅーっと抱きしめて欲しいだけです。 そんな雰囲気になったらそのままの流れでやりたくなるのが 男性だと思いますし、そういう人が見つからず こちらを利用させていただきました。 あまりいないかと思いますが そこを堪えられる人を探しています。 155/42/31歳 追記・・・・ 口だけの奉仕もいらないで 抱きしめてくれるという方が何名かいてくれているので、そういう方を優先させていただきます。 ありがとうございます。 今後はそういう方のみメッセージもらえると嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|