どうしたら満足できるんだろう。 (コメント数:1) |
1 まゆ 2018-05-17 11:37:20
30歳 147㎝40㎏ Eの65です。 色白で二重、目はぱっちりです。 よく可愛いと言われます! スタイルいいです! なんてあたしには言えません。。 俺モテるよ、お金持ってるよ、エッチうまいよ、 と自分で言う方はあまり好きではないので、 自らハードルは低く設定して相手に判断してもらう事にします。笑 さて本題です。 手強そうな社長様に気に入られる事ができても、 条件がいいお小遣いを頂けても、 なんか心の奥は満たされてないというか、スッキリしないというか、、 何が足りないのでしょうか。 あたしは、何を求めているのかわからなくなってしまいました。 単にお金と体だけのお付き合いは、寂しいので、普段からのメールでのやりとりが順調で、楽しいと思う時間を過ごして、帰りの電車の中で、んー。。と考えてしまう自分がいるんです。愛人関係にそこまで満たされる、満足感を求める事はやはり厳しいのでしょうか。 お小遣い条件をクリアした上で、 あたしとじっくりやりとりをして、あたしが本当に求めている事を探しあててくれる方いませんか。 本当に求めているものを満たしてくれる方と出会えたら、その人をめちゃくちゃ大事にします。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|