楽しい時間を一緒に (コメント数:1) |
1 しょうこ 2018-05-13 20:24:20
こんばんは! 掲示板を見てくれてありがとうございます。 私は都内に住む22歳の会社員です。 見た目は普通ですが、 会社の男性社員からは雰囲気など 可愛いと言われることが多いです! 性格は明るい方で 友達からは 「親しい人に対して甘えん坊だ」とか 言われることもあります 。笑 しかし、目上の方からは 年のわりに落ち着いていると、 言われることもあります。 今回掲示板に書き込んだ理由ですが、 正直に言うと、今少し困っていて 私の時間を買ってくれる方を探しています。 一緒にいるときは 彼氏彼女のように、 お話はもちろん 楽しくいことをしたり、 満足してもらえるように したいと思いますので まとまった金額と期間の契約で、 私の時間を買って頂けませんか? 騙したりとかひやかしではありません! 是非、同じように、 一緒に過ごせる人を探しているひとは メール下さい。 待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|