シュガーダディ探してます (コメント数:1) |
1 りん 2018-04-30 20:43:05
新潟からです 生活に余裕が欲しくて、思いきって書き込みました 一人の方と長く関係を続けられたらと思います 体の関係は勿論、食事やデートなどでも楽しめる方がいいですね マメに連絡が取れて、お互いに信用信頼ありきでお付き合いするのが理想です 現在37歳、年齢的に厳しいかもですが、大丈夫な方いたらお願いします 楽しく関係を続けたいので、メール内での下ネタなどはごめんなさい… やり取りはメールでお願いします LINE交換や写メは会ってからの判断でお願いします 書き込みをちゃんと詠んで理解してくれる方いましたら、メールください 理想としては、40歳までの方で経済的な余裕がある方、すぐに会おうとするのではなく、やり取りをしていく上でお互いに会ってみたいと思ってから会ってくれる方… 太っている方は苦手です… 身なりに気を使っている方が良いですね 上から目線なオラオラな感じの方も苦手です… ご理解頂いた上で、メール、お願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|