長期で都内で会える楽しく過ごせる優しい男性 (コメント数:1) |
1 みなな 2018-04-28 15:02:12
32歳の会社員をしています。 現在彼氏がいます。 経済的にお金が足りなくて サポートしてくれる方を募集しております。 154・42のやや細身な体型です。 顔合わせがスムーズにできる方で、 長期的な関係になれる方が良いです。 割り切った関係だけでなく、 食事も会話も楽しみ心も満たしたいので 楽しく時間を過ごせる方がいいなって思って居ます。 あまりにも外見が不潔だったり太っていたりする方は お断りさせてください。。。 私は一緒に歩いていても恥ずかしいタイプではないです。 地味系でもギャル系でもなく、普通なタイプです。 メッセージをいただける場合は 簡単な自己紹介とお仕事・条件を教えてもらえると嬉しいです。 お写真は怖いのでお送りすることができません。 真面目に探しているので、ひやかしなどはご遠慮ください。 メッセージお待ちしています(>_<) このサイトからのメールが届かないようなので、 捨てアドになっちゃいますが、載せておきます。 sxakau@otm00.com |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|