愛人募集掲示板 関東版 女性専用

お食事からになりますが (コメント数:1)

1 志乃 2018-04-25 19:34:05

はじめて投稿させていただきます。

最近は暖かくなったり冷え込んだりと
温度変化が激しく大変ですね。

こちらは今年23歳になります美容部員をしている者です。
身長は157cm体重は43kgでやや細身の体型ですが、
身長の割にはスタイルがいいと言われます。
顔は特別綺麗ではありませんが、仕事柄容姿には気を使っております。また、サロンモデルのお仕事を何年かさせていただいていたので、多少の自信はあります。

募集に関しましては、割り切りのような関係ではなく、まずはお食事から関係を築いてからという風に考えています。
お手当はお食事のみで1~でお願いしたいです。

このような掲示板を利用したのは借金返済のため、手術費用の支払いに追われており、自分磨きをする余裕が減ってしまったため支援してくださる方がいればと思い、投稿させていただきました。

お会いする場所は埼玉県内、都内でご相談できればと思います。時間帯はできる限りお相手に合わせられるようにいたします。

最後までお読みいただきありがとうございました!
気になった方は気軽にメールを送ってくださったら嬉しいです。
読んでくださった方は、お会いする場所の候補とお手当はどのくらいを考えてらっしゃるかを教えていただければと思います。
よろしくお願いいたします?
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.