太っていてもいい方 (コメント数:1) |
1 momo 2018-04-24 01:27:30
こんばんは。なかなか決まりませんので投稿いたします。 当方かなり太っておりますので冷やかしは慣れております。 冷やかされてもビクともしませんので、悪しからず....。 冷やかしと思われる方には返信いたしません。 すぐに写真写真と求めてくる方もすみません。 自己紹介を簡単にいたします! 東北在住です。168/80です。色白、当然巨乳です。 目鼻立ちははっきりとしております。自分で言うのもなんですが、痩せていた頃はかなりモテました。芸能系の仕事をかじっていたこともあります。なので、痩せた未来に投資してくださる方も歓迎です。たしかに太っていますが所謂汚いデブではありません。ここ2年で激太りしてしまいました、、。 性格は明るく誰とでも仲良くなれます。 しっぽりしたい方とはしっぽりと、たまにははっちゃけたい時には一緒にはっちゃけます。 おはなしすることが大好きです。 こちらの希望としては、遠方からのためできれば月極めで。 ルールとして必ず約束を守る、遅くなってもいいので必ず連絡を返してくれる方でお願いします。 最後に、少しでもわたしに興味を持ってくださいましたらメールだけでもお話ししましょう!! 過去のダメ男遍歴でも聞いてください(笑) 条件、プロフィールなど添えてお待ちしております。 いい方に出逢いましたら打ち切らせていただきます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|