心も繋がれる長期・都内・優しい男性 (コメント数:1) |
1 さゆり 2018-04-24 15:47:19
お金に困っていて、こちらを利用させていただきます。 年齢は31さい。 152の41です。 仲良くなったら月極(希望は20-です)で 対応できる方だと嬉しいです。 見た目は不愉快にはさせないかと思います。普通です。 でも、期待はしすぎないでほしいです^^; こういう関係とはいえ、会話が楽しく友達感覚に関係をもてる方だと嬉しいです。 お会いしてみて、フィーリングの合う方を探しています。 過去にお会いした人は会話はできるものの、 かしこまりすぎていて疲れてしまったり、 会話が楽しくなかったり、 ストーカーレベルで連絡が来て気持ち悪かったり・・・ 長期でお付き合いするのであれば人を選びたいです。 男性側もそうだと思っています。 頑張っている男性を応援したいと思っていますし、 癒しを提供できたらいいなって思っています。 ただ、申し訳ありませんが 個人情報は関係が成立するまでお伝えすることはできません。 写真・アドレス・番号など。。 また、メールのやり取りの時点で 不親切な感じを受けたら、会うのはやめています。 ちゃんとメールをしているのに 『写真送れる?』とか 短文の一方通行なメールを送る人とはいい関係にはなれないので お断りさせてください。 見た目はきになる部分だと思いますが、 顔合わせのお手当を要求するわけではないので、 顔合わせの時間をさくのはお互い様かなと思います。 色々書きましたが、 純粋に良き方に出会えるのを楽しみにしています。 ただお金にも困っているので、 できれば早くそんな方をを見つけたいです。。 よろしくお願いします(*бωб*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|