月極め愛人契約先渡し希望 (コメント数:1) |
1 R 2018-04-18 07:38:58
前回に引き続き、再投稿させて頂きました。私は千葉県在住の29歳のOLです。身長162.48/82.57.87.で常にボディラインを意識して私なりに女磨きや美意識を高く良い女でいられる様に日々心掛けて生活しております。趣味はジムでヒップアップトレーニングやヨガなどで体幹を鍛えたり汗を流す事やセクシーランジェリー の収集です。休みの日にはセクシーな下着やハイヒール等を求めてショッピング等を楽しんでいます。外出の際はピチッとしたミニワンピやタイトなセクシーなお洋服にハイヒールを履いての自分の個性を生かすライフスタイルを貫いて過ごしています。今回は私と趣味の話が合う方や趣向が似ている方等。大人同士のフレンドリーなお付き合いが出来る清潔感のある紳士でシルバーグレーの優しい方を求めております。初めてお逢いする時は柏市内の喫茶店で、じっくり話をし、お互いの条件として、真剣に長期での月極め愛人契約の出来る事を望んでいる方(毎月のお手当て。デート時間。お逢いする頻度)で、お互いのプライベートに関して縛らない事や秘密厳守を基本として、人間として魅力溢れるお付き合いが出来る事を前提とし、お互い一緒に過ごす時間は日頃の仕事のストレスや心の空間の溝を満たしてあげれる女性になれる様に私も愛人では無く恋人に献身的に尽くす女を自然な形で演出出来る様にしたいと思います。その様な意向なので、不特定多数の方とのお付き合いや単発のデートはNGです。私の希望に叶う40代以上の、経済的に体力が有り平日の夕方から時間が作れる紳士な方メールお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|