長期に都心部で… (コメント数:1) |
1 すずらん 2018-04-14 13:45:34
初めまして。 なかなか男性に巡り会う機会が無いので、素敵な男性にお会いしたいと思い投稿しました。 48才、160センチ、48キロ、ボディキープは抜かりないので、スタイルは良く褒められます。性格は真面目で、律義なところがありますが、お話は面白いと言われます。 私の希望とお願いですが、年齢、容姿は問わないのですが、時間的、経済的に余裕がある方で、お茶、お食事、お酒も一緒に楽しめて、しっかり支援して頂ける方、東京在住で都心部でお会いできる方、嘘やだましが無く、連絡がスムーズな方、一回限りでは無く長期的にお付き合い出来る方です。若くは無いのですが、それでも良いとおっしゃる包容力のある紳士の方がいらっしやれば、お嫁に行くような気持ちで、しっかりと尽くしたいと思います。ご年齢、職業、ご希望等のプロフィールを入れて連絡頂ければと思います。真剣に考えておりますので、宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|