定期的にお会いできる愛人さん? (コメント数:1) |
1 ゆりな 2018-03-27 00:28:34
2度目の投稿です。 28歳、既婚で子どもはいません。 旦那とは離婚を考えています。 毎日が寂しく落ち込みがちです。 今後の経済的、精神的な支援していただける方を探そうと思い掲示板を使いました。 最初書き込み後、冷やかしやイタズラに紛れてせっかくくださったメールを見落としてしまい返事ができず、今回2度目の投稿に至りました。 もし、前の投稿を見られた方がいましたら改めてメッセージいただけたらと思います。 削除できるみたいなのでお相手がハッキリと決まり次第削除させていただきます。 私自身は、二重で鼻が高く顔は可愛い~美人系です。153/49/Fで普通~ややぽちゃ体型で胸は大きめです。 悪く言われたことはありませんし顔だけなら写真も送れます。 美容には関心が高く、色白でお肌も脱毛とお手入れしてるのでモチ肌スベスベしていてます。 性格は明るく笑顔で話し好きです。 タバコは吸いませんが、喫煙されていても問題ありません。 ショッピングや美味しい物を食べたり、ベットでは甘えたり腕枕するのが好きです。 愛人と言っても恋人のように接してくれる方がいいですね。 月15ほどで考えてますが、信頼関係ができるまでは都度でも構いません。 もちろんそれ以上でも問題ありません。 ただ2とかでは考えてません。返信もできません。 そこを理解できる方、余裕のある方でお願いします。 急いで探してるわけでもないですので、お茶しながらじっくりお話して決めれたらなと思います。 今以上に自分磨きをして自慢できるような女性になりたいです。 大切なメールを見落としてしまうので冷やかしやイタズラの人は迷惑なのでメールしてこないで下さい。 連絡お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|