愛人希望 (コメント数:1) |
1 ななせ 2018-03-25 13:57:02
※明らかなコピペ、条件記載のないメールにはお返事できません 初めまして(^ ^) 29歳、不動産関係勤務のOLです。 長期的にお付き合いして下さる男性を探しています。 恋人感覚でイチャイチャしたり楽しくデートしたり、お互いを大事にできたら嬉しいです。 今日は夕方から空いています。 容姿/164cm50kg スリム~普通体型 黒髪セミロング、服装はシンプル、フェミニン、オフィスカジュアル等 美人、綺麗など褒めて頂ける事が多いですが、ハーフ系ではなく日本人的な顔だちです 例えると菜々緒さん、武井咲さんほど派手ではなく、麻生久美子さん、蒼井優さんほどサッパリでもなく、 新垣結衣さん、吉高由里子さん、深田恭子さん、長澤まさみさんくらいの範囲の濃さです つり目かタレ目かでいうと少しタレ目で、優しい雰囲気があるようです 性格/見た目ほど大人しくはないかも知れません 人懐こく穏やかでオープンに話すせいかすぐにお友達ができます(話題も豊富な方だと思います) 人を否定したり傷付けるようなことは言わないけれど、YESとNOは明快なので本音の探り合いに疲れた人向けです(笑) ちなみにNOは少ないタイプです 条件/都度5~、23区内でお会いできる方、秘密、約束を守って下さる方、過剰な束縛をしない方(5分以内にメールを返せないと怒る、同性の友人と会うのを禁じる、仕事を辞めさせるなど)、平日夜か土日にお会いできる方 年齢や既婚未婚は問いません 好みの範囲に入っている、条件が合うと思って頂けたら幸いです。 メッセージよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|