愛人募集掲示板 関東版 女性専用

今週お会いできる方限定で (コメント数:1)

1 さくら 2018-03-19 17:28:51

都内、41歳、独身、非喫煙

166/50 身長高めですが、肩など骨格は華奢なほうだと思います。
年齢高めで、容姿も普通ですが、スタイルは維持しています。

付き合っていた彼氏と別れ、今は転職前の貴重なお休み期間なのですが、今週は、予定が入っていなければ昼も夜も融通が利くため、今週お会いできる方限定で募集させていただきました。

単発とは思っていませんが、勇気をもって投稿していることから、正直、ある程度の勢いが必要で(^^; こちらのスケジュール的にも初回を今週中にお会いできる方、とさせていただくことをご了承ください。

自営などで、お昼間にお会いできる方、大歓迎です。

タバコを吸われない方で、体型は75kgくらいまでの方であれば問いませんが、待ち合わせやマナーを守る常識的な方を心より希望します。

お食事も喜んでご一緒可能ですが、現状でサポート付きを希望しておりまして、お顔合わせだけ、という方はごめんなさい。

プロフィールと、恐縮ですが条件的なことも含めたご連絡をお待ちしております。
今週、お会いできる曜日や時間も、おわかりになる範囲でお知らせいただけると有り難いと思います。

よろしくお願いいたします。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.