癒しを与えられる特別な存在に (コメント数:1) |
1 香 2018-03-21 14:04:45
はじめまして。 明日はお休みにも関わらず、お天気が優れないようで残念です。 都内在住の27歳の香と申します。 間も無く新生活が始まる時期になりますね。 私も、思い切って自分の夢に向かってスタートしようと思い、応援して頂ける方を探して書き込みしました。 もし気に留めて頂けたらご連絡頂けますと幸いです。 以下が、簡単なプロフィールです。 【スタイル】身長167.体重58.バストD-E 【髪型】暗めのカラーでセミロング 【職業】都内でOLしています。 水商売や、風俗の経験はありません。 【学歴】MARCH以上の大学のため、話しが全く噛み合わないことはないかと思います。 【性格】怒ることがあまりなくて穏やかな方かと思います。 【趣味】ランニング、美術館やホテル巡り、ワイン、スイーツ 最後まで読んで頂きましてありがとうございます。 よろしくお願いします。 香 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|