長くお付き合いしていただける方 (コメント数:1) |
1 まり 2018-03-10 00:30:53
こんにちは、23歳都内に住んでいます。 外見は158cm49キロEカップ 色白でとても綺麗!という訳では無いですが知り合った方には可愛い綺麗と褒めていただけます。 メールのやり取りをして大丈夫そうなら写真交換できます。 長くお付き合いできるパパさんを探してます。 一緒にいる時は恋人のように 食事や色んなデートまで楽しめる相手が理想です。 癒し系と言われるので日々のストレスや仕事の疲れを沢山癒したいです( ????? ) ですが最初はお互い全く知らない同士なので徐々に仲良くしていけたらなあと思います。 お手当は最初は都度からでも大丈夫です。信頼できてからお互い望む形で長くいられたらなあと思います。 趣味は旅行と美味しいものを食べる、映画鑑賞が主です。 楽しいことは大好きで未体験なことはなんでもやりたがりです(*´??`?)? こんな私ですが 気になったら連絡お待ちしております(^^) メールにはプロフィールを添えてお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|