人妻という事を考慮してもらえる方限定!! (コメント数:1) |
1 サリーちゃん 2018-02-24 20:45:50
25歳 161㎝ 52㎏ 中野区在住 男性経験が少ない状態で結婚してしまったので、今になって少しの後悔と他の男性への興味が出てきてしまいました・・・ 空いた時間を使ってパートの様な感覚で夜のお仕事をしているのですが、自由になるお金も少ないのでこういう場所で大人の関係が出来る相手を募集することに致しました。旦那には仕事と言って家を空ける言い訳が出来るので、時間帯は17時から20時くらいまでの時間でしたら、前もって言ってもらえれば合わせる事が出来ます。 といっても、人妻である事に変わりはないのでお互いに詮索はせずに近所で会う事を避けるといったような最低限の条件はついてしまいますけど、その点を考慮してもらって、OKだ!という方からのみの連絡をお願いします。 体の関係をもちろん考えているのですが、金銭的なお願いもありますので、問題ない方からの連絡があれば、と思っています。 かなり自分勝手な内容となってしまいましたけど、それでもいいよ。と言っていただける方からの連絡を待っています・・・ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|