都内で恋人のような関係 (コメント数:1) |
1 erica 2018-02-22 11:06:50
当方25歳165cm47kgスレンダー体型。 3年ほどキャバ嬢経験ありですが派手格好などではなく黒髪で薄化粧の清楚系です。 外見は褒められることが多く、悪く言われたことはありません。 悪用が怖いので写真交換はNGですが、お会いしてから受け付けないようでしたらその場でお断りしてください。 今は百貨店でお菓子などの販売に携わっています。 趣味は映画鑑賞、好きなものは動物でわんこを2匹飼っています。 お金には困ってないので支援などは求めておらず年上の方と恋人のような関係希望です。 以前ここで素敵な御二方と出会えたので、またこちらでお世話になろうと思います。 私に関して質問があればメールでお聞き下さい、答えられる範囲でお答えします。 お相手に求める条件 .清潔感のある方 .支援などは求めてないと言いましたがお気持ち程度の交通費ほんの少し下さる方 .都内でお会い出来る方 .初回は2回くらいお茶や食事だけで構わない方 .優しい方 注意 以前待ち合わせ場所で前もって伝えられていた容姿とかけ離れた方が来られた経験が有ります。 そのような方や生理的に受け付けない方などはその場でお断りしますのでご理解下さい。 何卒宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|