ご理解のある方 (コメント数:1) |
1 ハル 2018-02-22 17:31:55
はじめまして、今日は寒いですね。 一緒にぬくぬくできる素敵な方を探しています。 こういうところの書き込みで見つかるのか不安ですが、お互い踏み込み過ぎない関係でお会いしているときは楽しい時間を過ごせればいいなと思っております。 詳しい事はメールなどでやり取りできればなと! 私は医療系の6年制学部卒、国家試験の勉強でストレスがひどくメンタル面で挫折し療養中です。 歳も歳なので、何かできることを…と思いつつ何もできない現状です。 なので、少しサポートして下さる方がいらっしゃれば…と思い、こちらを見つけ書き込んでみました。 症状は落ち着いてきて普通にコミュニケーション等はとれます♪ 元は活発で元気、お話するのも大好きな癒し系?です。 勉強するのも嫌いではないので(バカですが…)何かお力になれる事があれば頑張ります!! 自己流ですが(整形外科に通って施術してもらっていたのの真似っこ)マッサージも得意ですのでお疲れの身体を癒すこともできます! 神奈川在住、30歳162cm60kg、適度に筋肉がついたちょいぽちゃです。腹筋かたいです! 顔は凛々しい感じですがすぐに笑うので、目がなくなります(笑) 都内近郊あたりでお会いできればと思います。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|