信頼関係を築ける方と長期で (コメント数:1) |
1 あさみ 2018-02-18 20:13:25
はじめまして、都内在住27歳です。 長期的にお付き合いできる、経済力のある紳士の方を募集しています。 159-56-Gです。 見た目は褒められる事が多く、数年前まではグラビア系事務所によくスカウトされました。 今は若くは見えますが、いい歳なので若い方を望んでいる方、スリムな体型が好みの方は読み飛ばしてください。 また知的レベルには自信がありますので、会話も楽しんで頂けるかと思います。 過去に愛人経験がございます。 真剣に探していますので一過性にするつもりがなく、お互いのこともきちんと情報開示できる方限定でお願いします。顔 写真を送れますので、最初に顔を確認し、実際にお会いして、見定めて頂ければと思います。 こちらの希望は、月に2回程度平日の夜お会いできて都度2~ぐらいで考えて下さると嬉しいです。 見合った満足度を提供できるかと思います。 マッチングの段階なので横柄な文章にみえるかと思いますが、この方と決めたらとても従順なので、現段階ではご了承ください。 精神的に大人で、焦っていない喫煙者の方、詳しく条件やプロフィールをお願いいたします。 真剣さが伝わる方にお返事させて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。 kitty2018chan@yahoo.co.jp |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|