愛人募集掲示板 関東版 女性専用

明日池袋or新宿で (コメント数:1)

1 みさき 2018-02-17 19:24:51

本日募集していましたが仕事が入ってしまったので明日の募集になります。

明日新宿or池袋にて割り切りでお会いできる方探してます。時間は出来ればお昼~17時まででお願いします。
軽めの内容(手のみ/上半身のみ裸ぐらいまでOKお触り不可)で理解してくだされば嬉しいです、他は生理なため出来ません。

26歳/153/45 ミディアムヘアー
小柄でよく細いと言われますが女性から見ると普通だと笑

場所は新宿にてお願いします、ホテルのみOK 基本30分~1時間程度だと嬉しいです。
お手当は申し訳ないですが1をお願いします、手のみで多少高いかもですがご理解ください。ご飯からのホテルでも可、その際時間は気にしないでください。

男女の関係にはなれませんがサクッとお会い出来てサクッと別れるぐらいがいいかなと。
30代後半~の男性で優しい、ガツガツしてない、マナーがある、時間にルーズではない方優遇です。
コピペや冷やかし多いので件名もしくは本文に【☆】を書いてくださると優先的に返事しますので宜しくお願いします
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.