愛人募集掲示板 関東版 女性専用

信頼関係を築ける方と長期で (コメント数:1)

1 あさみ 2018-02-17 09:47:49

はじめまして、都内在住37歳、既婚者です。
長期的にお付き合いできる、経済力のある紳士の方を募集しています。
159-56-Gです。
見た目は褒められる事が多く、数年前まではグラビア系事務所によくスカウトされました。
今は若くは見えますが、いい歳なので若い方を望んでいる方、スリムな体型が好みの方は読み飛ばしてください。

また知的レベルには自信がありますので、会話も楽しんで頂けるかと思います。
過去に愛人経験がございます。

真剣に探していますので一過性にするつもりがなく、お互いのこともきちんと情報開示できる方限定でお願いします。
ですので、安易にお写真を送ることは致しませんし、送って下さった場合には即時削除いたします。
まずは実際にお会いして、見定めて頂ければと思います。

こちらの希望は、月に2回程度平日の夜お会いできて月極め10ぐらいで考えて下さると嬉しいです。
見合った満足度を提供できるかと思います。
マッチングの段階なので横柄な文章にみえるかと思いますが、この方と決めたらとても従順なので、現段階ではご了承ください。

精神的に大人で、焦っていない非喫煙者の方、詳しく条件やプロフィールをお願いいたします。
真剣さが伝わる方にお返事させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.