大事にしてくださる方募集します (コメント数:1) |
1 猫姫 2018-02-12 09:10:30
本日一度投稿しました猫姫と 申します。 予想外にもたくさんメールいただき、 正直どちら様に返信してよいか 分からなくなりました。 相性や価値観が大事だと思いますので、 お会いしてみないと分からないと 思いますが、本当に真剣に探して おりますので、同じお気持ちの方、 メールお願いします。 一度送ってくださった方も、 これをみて気持ちが一緒でしたら、 もう一度ご連絡いただけると嬉しいです。 都内既婚30代後半です。 170-57 先にお伝えしますが、 お会い出来るのは、平日か土曜日の 昼間だけです。夜は無理です。ごめんなさい。 美味しい食事と少しのお酒が大好きです。 美容関係の仕事をしてたのもあり、 好みもありますが、 外見は一緒にいて恥ずかしい思いは ないと思います。 余裕があって、 ずっと綺麗な彼女でいさせてくださる方、 連絡くださいね。 私も大事にします。 出来れば非喫煙の方で。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|