明日夜、新宿、お食事 (コメント数:1) |
1 セリカ 2018-02-08 01:16:12
初めまして、セリカと申します! 題名通り明日夜(もう今日ですね。2月8日)に、 新宿で夕食がてらお会い出来る方を探しています。 おひとり決まり次第投稿は削除いたします。 28/161/39/B 身バレ防止のため多少フェイク有 かなりの細身モデル体型で、非喫煙者、童顔です。 メールで正しい数値と詳細なプロフィールを教えます。 仕事、趣味、休日の過ごし方、何でも気軽に聞いてください。 私からは ・既婚者でも問題ないか ・肉体関係が無くても問題ないか 上記2点を了承して下さる方のみ募集致します。 また、冷やかしさんを見分けるため、 (最初は男性専用掲示板にお邪魔しましたが 変な方が多くて怖くなり移動しました…。) 件名には必ず 「投稿したお名前/今後なんとお呼びすればよいか」 の2点を記入して下さいますようお願い致します。 試すような真似をして申し訳ございませんが、 こういったオープンな場で身を守るためですので 何卒ご理解いただけたらと思います。 少しでも興味を持って頂けたら、是非お話しましょう! 今夜はもうちょっと夜更かしするつもりですので メールお待ちしてますm(_ _)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|